La famiglia Morandini ha gestito a Sant’Anna d’Alfaedo (Verona), fin da prima dell'ultima guerra mondiale, le attività di osteria, trattoria e locanda (come erano definite in passato) aggiornando le denominazioni, con il trascorrere degli anni, in bar, ristorante e albergo.
Con il cambio generazionale susseguitosi nel tempo, le stesse attività sono state scorporate e hanno subito delle trasformazioni.
Flavia – e siamo già alla terza generazione - nel 2001 ha fatto una “scommessa”: ha affiancato all'attività di Bar un laboratorio di pasticceria artigianale con vendita diretta, ristrutturando i locali commerciali e mettendo così a disposizione del territorio di Sant'Anna d'Alfaedo il servizio di pasticceria fresca.
Questo nuovo servizio, mai proposto fino ad allora nel nostro comune, ha riscosso fin da subito un notevole successo.
La scommessa era stata vinta!
È nato così il "Bar-Pasticceria Morandini" che ancora oggi mette a disposizione dei clienti pasticcini, torte e dolci di vario genere preparati quotidianamente dalle stesse mani di Flavia, che sanno elaborare le fresche e genuine materie prime con l’amore e la passione che contraddistinguono la titolare.